It\'s so good
1.-3.3. und 8.3.2019 Schaukochen an den Messen Weinfelden

1.-3.3. und 8.3.2019 Schaukochen an den Messen Weinfelden

Ich koche für Sie in der Showküche an der "die50plus" und "Schlaraffia", Thema: "Genussreiches aus der Region", die Vielfalt der landwirtschaftlichen Produkte im Thurgau, Menüs:

Zartes Siedfleisch mit leichter Apfelmayonnaise und Peterlivinaigrette
Farbenfrohes Wurzelgemüse als Salat
Dörrbirnenmousse

Genusszeit, Karin Peter
Fr. 1. März 2019 - 17.30 bis 18.30 Uhr
Sa. 2. März 2019 - 11.00 bis 12.00 Uhr
Sa. 2. März 2019 - 13.00 bis 14.00 Uhr
So. 3. März 2019 - 11.00 bis 12.00 Uhr

Und an der Schlaraffia, Freitag, 8.3.2019, 17.00 bis 18.30 Uhr:

Gourmetmenü mit Bier

Geissenkäse in Biermarinade, Bierbrot mit Nussaufstrich

Krustenbraten an Dunkelbiersauce, Randensalat 

Panna cotta mit Biergelee

Freuen Sie sich auf einen spannenden Anlass mit Karin Peter, Genusszeit, und Karin Patton, Barfuss Bier, https://barfuss-brauerei.ch/de/

http://www.messen-weinfelden.ch/die50plus/programm/showkueche.html

http://www.messen-weinfelden.ch/schlaraffia/showkueche/showkoeche.html

Alle Rezepte finden Sie nach dem jeweiligen Anlass hier.

1.-3.3. und 8.3.2019 Schaukochen an den Messen Weinfelden
1.-3.3. und 8.3.2019 Schaukochen an den Messen Weinfelden
mailphoneclose
Karin Peter
Karin Peter
InhaberinInhaberin
Guten Tag!

Haben Sie eine Frage? Wie darf ich Sie unterstützen?
Nehmen Sie mit mir Kontakt auf!