It\'s so good
Die Spargelsaison hat begonnen!

Die Spargelsaison hat begonnen!

Ab sofort gibt es frischen Thurgauer Spargel!

Hier ein Rezept für einen leckeren, leichten Spargelsalat:

 

Grüne und weisse Spargeln waschen, schälen, wo nötig, in Scheiben schneiden (Spargelspitzen am Stück lassen!). In kochendem Salzwasser ca. 3 MInuten blanchieren (auch etwas Zitronensaft beigeben, damit die weissen Spargeln weiss bleiben). Abgiessen, abkühlen lassen oder lauwarm verwenden.

Sauce (crèmeartige Konsistenz):

Honigsenf von Genusszeit (siehe Verkaufsstellen oder hier bestellen), Frischkäse oder Hüttenkäse, Naturejoghurt, etwas Salz, etwas Essig und Zucker je nach Belieben. Alles gut verrühren und klacksweise auf den angerichteten Spargelsalat geben.

Tipp: Mit frischem Schnittlauch, Peterli oder Minze bestreuen.

Köstlich!

Die Spargelsaison hat begonnen!
Die Spargelsaison hat begonnen!
Die Spargelsaison hat begonnen!
Die Spargelsaison hat begonnen!
mailphoneclose
Karin Peter
Karin Peter
InhaberinInhaberin
Guten Tag!

Haben Sie eine Frage? Wie darf ich Sie unterst├╝tzen?
Nehmen Sie mit mir Kontakt auf!