It\'s so good

Aktuell

Nusstag am 17.11.2019 u.a. mit Nussworkshop

Karin Peter erklärt, wie Baumnüsse im Laufe der Zeit verwendet worden sind und zeigt ein paar köstliche kulinarische Möglichkeiten mit Baumnüssen.
Die Workshop-Teilnehmenden dürfen gleich selber Hand anlegen und

weiterlesen

Wie schmeckt Glück?

Referat von Karin Peter, Esskulturhistorikerin, am Sonntag, 1.9.2019, 9.30 Uhr, reformierte Kirche Berlingen, zum Thema «Schmecken, der Geschmackssinn» im Rahmen der Themenreihe Sinne der SchöpfungsZeit 2019. Produzenten Apéro-Häppli und Wein, klicke auf "weiterlesen".

 

weiterlesen
mailphoneclose
Karin Peter
Karin Peter
InhaberinInhaberin
Guten Tag!

Haben Sie eine Frage? Wie darf ich Sie unterstützen?
Nehmen Sie mit mir Kontakt auf!