Gemüse kalt einmachen
Lerne, wie Gemüse (Kabis, Rüebli, Gurken, Zwiebeln, Sellerie usw.) in Essiglake eingelegt wird. Eine uralte Methode,
weiterlesen
Lerne, wie Gemüse (Kabis, Rüebli, Gurken, Zwiebeln, Sellerie usw.) in Essiglake eingelegt wird. Eine uralte Methode,
weiterlesenSonntag, 5. Oktober 2025, 14 Uhr, im Bohlenständerhuus, Amriswil
Vortrag von Karin Peter, Esskulturhistorikerin und Wine Guide, im historischen Bohlenständerhuus in Amriswil, zum Thema «Haferbrei und Fisch – Aus dem thurgauischen Volksleben»
Eintritt frei. Keine Reservation, einfach vorbei kommen.
Mit anschliessendem Workshop «Gemüse kalt einmachen». Wer will, macht mit, bedient sich vom vorhandenen Gemüse (Kabis, Rüebli, Sellerie, Gurke usw.) und macht sich ein Glas voll ein zum Mitnehmen. Unkostenbeitrag: Fr. 10.-
weiterlesen