It\'s so good

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Wie schmeckt Glück?

Referat von Karin Peter, Esskulturhistorikerin, am Sonntag, 1.9.2019, 9.30 Uhr, reformierte Kirche Berlingen, zum Thema «Schmecken, der Geschmackssinn» im Rahmen der Themenreihe Sinne der SchöpfungsZeit 2019, 

 

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Neu: Individuell buchbare Erlebnisse! Individually bookable, now! Meet the locals!

Waldfondue mit Weindegustation, Weinwanderung am Ottenberg, Kochen eines typischen Thurgauer Menüs

NEW: Individually bookable events - Outdoor cheese fondue in the forest or Guided tour of the wine trail in Weinfelden with visits to the winemakers and wine tasting - Cooking of a typical Thurgau meal at the agricultural school Arenenberg - the place where Napoleon III grew up (no kidding). All in German and English (and French if required). Guided by food and wine historian Karin Peter.

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Gärten der Welt

Am Gartenfest im Rietbergmuseum. Der Regen kam dann doch noch. In Bindfäden. Oder „es strätzt“, wie meine Grossmutter sagen würde. Im Museumsshop fand ich passenderweise ein Büchlein über Schnecken. Regen – Schnecken. Ist doch naheliegend. Im Kapitel „Essen & Ekel“ ist nachzulesen, weshalb die einen Schnecken essen und sich die anderen davor ekeln.

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Karin Peter
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