It\'s so good
Gemüse kalt einmachen

Gemüse kalt einmachen

Lerne, wie Gemüse (Kabis, Rüebli, Gurken, Zwiebeln, Sellerie usw.) in Essiglake eingelegt wird. Eine uralte Methode,

Gemüse ohne zu kochen einzumachen. Ein wunderbarer Vorrat und willkommenes Mitbringsel.  

Montag, 20. Oktober 2025, 19 bis 20.30 Uhr

Montag, 27. Oktober 2025, 19 bis 20.30 Uhr

Ort: Früchtehof Engel, 8265 Mammern

 Preis: Fr. 89.-/pro Person, inkl. Gemüse, 2 Einmachgläser, Rezepte, Getränke

KursleitungKarin Peter, genusszeit.ch

Dieser Kurs kann auch als eigener Anlass, z.B. mit Freundinnen und Freunden, als Team, gebucht werden. Auf Wunsch auch kombiniert mit einem Referat über die Geschichte der Esskultur im Thurgau/am Bodensee.

 Anmelden: info@genusszeit.ch

 

Gemüse kalt einmachen
Gemüse kalt einmachen
mailphoneclose
Karin Peter
Karin Peter
InhaberinInhaberin
Guten Tag!

Haben Sie eine Frage? Wie darf ich Sie unterstützen?
Nehmen Sie mit mir Kontakt auf!