Gemüse kalt einmachen
Lerne, wie Gemüse (Kabis, Rüebli, Gurken, Zwiebeln, Sellerie usw.) in Essiglake eingelegt wird. Eine uralte Methode,
Gemüse ohne zu kochen einzumachen. Ein wunderbarer Vorrat und willkommenes Mitbringsel.
Montag, 20. Oktober 2025, 19 bis 20.30 Uhr
Montag, 27. Oktober 2025, 19 bis 20.30 Uhr
Ort: Früchtehof Engel, 8265 Mammern
Preis: Fr. 89.-/pro Person, inkl. Gemüse, 2 Einmachgläser, Rezepte, Getränke
Kursleitung: Karin Peter, genusszeit.ch
Dieser Kurs kann auch als eigener Anlass, z.B. mit Freundinnen und Freunden, als Team, gebucht werden. Auf Wunsch auch kombiniert mit einem Referat über die Geschichte der Esskultur im Thurgau/am Bodensee.
Anmelden: info@genusszeit.ch